بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع كبير مهندسي الطرقات والنقل بالبنك الدولي الدكتور عبدالحكيم الاغبري، جهود تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لتنفيذ مشروع الدراسة الاستراتيجية الوطنية لتطوير قطاعات النقل البحري والجوي والبري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الوليدي: تحصين اكثر من مليون طفلاً وطفلة ضد شلل الاطفال
[18/03/2023 11:02]
عدن - سبأنت
اكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور على الوليدي، ان الفرق الصحية المشاركة في الحملة الاحترازية ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة، تمكنت من تحصين اكثر من مليون طفلاً وطفلة في 12 محافظة محررة.
واوضح الوليدي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان الفرق الصحية المشاركة في الحملة الاحترازية ضد شلل الاطفال في 120 مديرية، حصنت 1 مليون و224 الفاً و153 طفلاً وطفلة، من عمر 12 شهراً وحتى 59 شهراً، و226 الفاً و325 طفلاً وطفلة مادون العام بنسبة تغطية وصلت إلى 95 بالمائة..مشيراً الى أن الفرق زارت خلال أيام الحملة 1 مليون و470 الفاً و5 منازل بنسبة تغطية وصلت إلى 99 بالمائة.
واشاد الدكتور الوليدي، بجهود الفرق الصحية..مجدداً حرص الوزارة على تحقيق الغايات في الوصول إلى تحصين الاطفال وتحقيق الامان الصحي لهم من الأمراض والوبائيات المعدية.