تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت علي الثقلي، مستجدات الأوضاع العامة والتحديات الراهنة التي تواجه الأرخبيل.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية بعدن
[16/03/2023 03:42]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية في النيابة العامة، بمشاركة 180 متدربا.

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة اسابيع، اكساب المشاركين، مهام ومهارات كتابة محاضر التحقيق وأعمال القلم الجنائي، و كيفية تحريز وحفظ المضبوطات والقيد في السجلات العامة في النيابة، و مهارات الخط والإملاء وعمل الإحصائيات .

و شدد المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، على ضرورة تطبيق المشاركين ما تلقوه من معارف ومهارات على أرض الواقع وعكسها خلال مهامهم العملية .. مؤكداً بأن الدورات والورش والندوات مستمرة في ديوان النيابة العامة بإشراف وتوجيهات ورعاية النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وتخلل حفل الاختتام الذي حضره رئيس نيابة جنوب عدن القاضي وضاح باذيب ، ومدير دائرة التدريب والتأهيل في مكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني ، ومدير عام النيابات القاضي صالح باشافعي، تكريم المشاركين بشهادات تقديرية .


تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
تنفيذي أبين يقف أمام عدداً من التقارير في الجوانب الصحية والتموينية والاستهلاكية
محافظ حضرموت يوجّه بمنع حمل السلاح في الأماكن العامة ويطّلع على خطة تأمين مطار الريان
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا