مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند"  الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
البيت الأبيض: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي يلغي الرسوم الجمركية على السلع الصناعية الأمريكية
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يؤكد المضي في التطوير والارتقاء بالجوانب الإدارية والتنظيمية للسلطه القضائية
[13/03/2023 05:42]
عدن - سبأنت :
أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، على مضي الوزارة قدما في مسار تطوير مختلف الجوانب الإدارية والتنظيمية والارتقاء بالقدرات البشرية في المحاكم والهيئات القضائية بشكل عام.

وأشار القاضي العارضة في اختتام الدورة التدريبية لتأهيل وتطوير الكوادر البشرية في محاكم الاستئناف في المحافظات المحررة، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن إلى أن هذا البرنامج سيشمل مدراء الشؤون المالية والادارية في محاكم الاستئناف وستقام العديد من الدورات والندوات والبرامج المهارية والمعرفية والتثقيفية.

من جانبه، أوضح وكيل قطاع الشؤون المالية والادارية القاضي طارق العزاني ووكيل البنى التحتية والتخطيط الاستاذ علي مديد إلى مدى حرص الوزارة على مواصلة التطوير على مستوى الإداري من خلال عمليات التأهيل والتدريب وكذا دعم وتعزيز الخطط العامة والبرامج والبنى التحتية.

وتلقى المشاركون في الدورة على مدى يومين، عدداً من المعارف حول إجراءات سير الأعمال الإدارية والمالية، ومتابعة رفع التقارير، وإعداد المهام و الرفع باحتياجات المحاكم إلى وزارة العدل.


مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
محافظ حضرموت يطلع على اضرار السيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الراهنة وتعزيز الاستقرار في الأرخبيل
محافظ شبوة يبحث مع منظمة اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
حملة رقابية تغلق محلات مخالفة للقوائم السعرية في المهرة
مؤسسة الطرق والجسور تواصل جهود إزالة مخلفات السيول في المهرة
اغلاق خمس صيدليات مخالفة في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا