اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع الطالب الجامعي بعدن
[04/03/2023 01:28]
عدن - سبأنت
اختتمت في قاعة ابن سيناء بكلية الطب والعلوم الصحية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الـ 23 بحفل فني وتكريمي.

وفي الحفل، أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، دعم القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة ووقفها إلى جانب المؤسسات التعليمية والتنويرية، لدورها البارز في بناء مستقبل الأمة وحاضرها..مشيداً بالشراكة الحقيقة بين وزارة الشباب والرياضة وجامعة عدن ومختلف المؤسسات التعليم العالي، من خلال إنشاء كليات للتربية الرياضية في جامعتي (مأرب وتعز)، بعد تجربة انطلاق هذه الكلية في جامعة عدن بشكل ناجح .

وأشار الوزير البكري إلى أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات التي يستطيع فيها الشباب تفريغ طاقاتهم وقدراتهم الشبابية والإبداعية المتنوعة .

من جانبه، نوه رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، بالمنافسات والأعمال الإبداعية الكبيرة التي شهدها أسبوع الطالب الجامعي في مجالات (حفظ القرآن الكريم والرسم وفن التصوير والتشكيل والألعاب الرياضية)..لافتاً الى أن فعاليات الأسبوع الجامعي لهذا العام، تميّزت بحفل ختامي في كل كلية من كليات الجامعة على حدة، تم خلالها تكريم المبدعين والفائزين بالمسابقات التنافسية التي أظهرت مواهب الطلاب وأبرزت هوياتهم وإبداعاتهم المختلفة.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا