توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
توقيع عقدي مشروعي تأهيل منحنيات العرقوب في أبين والجسر السطحي لشارع دوار الجامعة بتعز
[23/02/2023 03:17]
عدن - سبأنت:
وقع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الجهات المنفذة، عقدي مشروع تأهيل وإعادة صيانة منحنيات العرقوب (المرحلة الثانية) بمحافظة أبين، ومشروع تأهيل الجسر السطحي لشارع دوار نادي الصقر ومدخل الجامعة في محافظة تعز.
وجرى توقيع عقد مشروع العرقوب، بحضور أمين عام محافظة أبين مهدي الحامد، ومدير عام الأشغال العامة بمحافظة أبين المهندس خالد الحميقاني، فيما جرى توقيع عقد مشروع الجسر السطحي لشارع دوار نادي الصقر والجامعة في تعز، مع مدير دائرة الأشغال العسكرية في تعز اللواء فضل غرامة.
وأكد المهندس الماس، أهمية المشروعين المنضويين في إطار عملية الإصلاحات التنموية والخدمية، التي يقودها صندوق الطرق من أجل الإسهام بتخفيف معاناة المواطنين.