رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في معرض القاهرة الـ ٥٤ للكتاب
[25/01/2023 01:51]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في النسخة الرابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الذي يقام خلال الفترة من ٢٥ يناير الجاري وحتى ٦ فبراير ٢٠٢٣م، بمشاركة ١٠٤٧ ناشر من ٥٣ دولة، وتم افتتاحه من قبل رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي.

وخلال حفل الافتتاح، اكد سفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي العربي لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، ان مشاركة بلادنا في المعرض تأتي من الايمان بأهمية هذه المنصة الثقافية العالمية واعتبارها منطلقاً للتعريف بالفكر والثقافة اليمنية، وإبقاء اسم اليمن وتاريخه حاضراً في كل المحافل الثقافية الاقليمية والدولية.

وأشار السفير مارم، الى أن مشاركة بلادنا تأتي من خلال الجناح الرسمي الذي تنظمه السفارة بالتعاون مع الهيئة العامة للكتاب وعدد من دور النشر اليمنية الخاصة تعرض آلاف العناوين التي تتحدث عن اليمن في مختلف مجالات الحياة..داعياً الجالية اليمنية وكافة المهتمين بالشأن اليمني الى زيارة المعرض والاطلاع على محتويات الاجنحة اليمنية.


محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا