وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، مع نائب المدير التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، تيد شأنان، على هامش أعمال منتدى الدوحة في دورته الثالثة والعشرين، أوجه التعاون القائم بين الحكومة اليمنية ومنظمة اليونيسف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة العمل الخاصة بالقانون الدولي الانساني في شبوة
[25/01/2023 12:27]
شبوة - سبأنت
افتتح الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم النسي، اليوم، ورشة العمل الخاصة بالقانون الدولي الانساني وحماية المدنيين اثناء النزاعات المسلحة والتي تنفذها مؤسسة يداً بيد بدعم من منظمة نداء جنيف، بمشاركة عدد من الكوادر الادارية والقانونية والحقوقية في المحافظة.

واكد الوكيل النسي، على اهمية الدورة في تعزيز الثقافة القانونية وبناء قدرات ذوي الاختصاص..لافتاً الى حجم الانتهاكات الكبيرة والجسيمة التي طالت الحقوق الاساسية للمواطن اليمني جراء انقلاب المليشيا الحوثية..مشدداً على ضرورة تطبيق القانون الدولي جراء تلك الجرائم الارهابية.

من جانبها اشارت رئيسة مؤسسة يداً بيد وردة السيد، الى تدخلات الموسسة في المجالات التربوية، والصحية ، و برامج التمكين الاقتصادي للنساء في شبوة.


وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
وزير الصحة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون في المجال الصحي
134 ألف مستفيد من خدمات الجمعية الدولية (الأمين) خلال الخمس السنوات الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا