بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
بدأت اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، ورشة عمل متخصصة حول تطوير الادوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية، والتي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ومنظمة الصحة العالمية.
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تشارك في اجتماع لجنة إعداد مشروع اتفاقية للتعاون بين الدول العربية في مجال قضايا الدولة
[19/01/2023 06:40]

عدن ـ سبأنت :
اختتمت بالعاصمة اللبنانية بيروت اليوم، أعمال الاجتماع الخاص بلجنة إعداد مشروع اتفاقية للتعاون بين الدول العربية في مجال قضايا الدولة الذي نظمه المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية التابع لمجلس وزراء العدل العرب عبر الاتصال المرئي .

وناقش الاجتماع على مدى ثلاثة أيام, مواد مشروع هذه الاتفاقية والذي يتضمن 19 مادة، بمشاركة الخبراء المختصين ممثلي وزارات العدل في الدول العربية.

وأشار مستشار وزارة العدل لشؤون المحاكم والتوثيق ومندوب الوزارة للمشاركة في أعمال الاجتماع القاضي عياش الصغير إلى إن وزارة العدل تحرص على التواصل والمشاركة الدائمة في مسيرة العمل العربي المشترك على كافة الأصعدة في شتى المجالات القضائية والقانونية, مضيفا أنه جرى تقديم عدد من الملاحظات من الدول على مواد المشروع وذلك بهدف مناقشتها بشكل مستفيض.


بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا