الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشدد على ضرورة الحفاظ على المنجزات الأمنية والعسكرية والتنموية في حضرموت
[02/01/2023 09:23]
جدة ـ سبأنت :
شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على ضرورة الحفاظ على ما تحقق لمحافظة حضرموت من منجزات أمنية وعسكرية وتنموية، عقب تحريرها من فلول الشر والإرهاب.

وأكد البحسني، خلال لقائه بمدينة جدة، عدد من أبناء محافظة حضرموت المقيمين بالمملكة العربية السعودية، أهمية دعم جهود السلطة المحلية على مختلف المستويات، وتكاتف جميع أبناء المحافظة في الداخل والخارج، للحفاظ على المكتسبات الوطنية التي تحققت في حضرموت، وفي مقدمتها قوات النخبة الحضرمية، إلى جانب المنجزات في القطاعات الخدمية، وعلى وجه الخصوص قطاع التربية والتعليم.

ولفت إلى أهمية أن يستشعر المسؤولين ورجال الأعمال المسؤولية تجاه المواطنين الفقراء الذين طالهم تأثير الحرب التي أشعلتها ميليشيات الحوثي الارهابية، من خلال تقديم يد العون والمساعدة لإخوانهم في أرض الوطن، للتخفيف من وطأة الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

واستعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وجهود مجلس القيادة الرئاسي الرامية لتحقيق تطلعات الشعب في المحافظات المحررة، حاثًا على أهمية الالتفاف حول القيادة السياسية المتمثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودعم الخطوات التي يتخذها المجلس في إدارة شؤون الوطن.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بحسن معاملة قيادة المملكة العربية السعودية لأبناء الجالية اليمنية، والتي تأتي في إطار العلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين الشقيقين، مهنئًا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة العام الميلادي الجديد 2023، متمنيًا للبلدين الشقيقين مزيدًا من الأمن والاستقرار والتقدم والرخاء.

وتطرق إلى جهود دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، المساند لمجلس القيادة الرئاسي وللحكومة الشرعية لإنهاء الإنقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة، مؤكدًا أن هذه التدخلات لن ينساها الشعب اليمني، وستظل خالدة في التاريخ.


الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
وزير الإدارة المحلية يشدد على ضرورة إجراء تقييم شامل لأداء السلطات المحلية في المحافظات
وضع حجر الأساس لمشروع قرية بمحافظة ابين
وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
وزير المياه والبيئة يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة خطة عمل الوزارة للعام 2026م
الوزيرة جعسوس تطلع على خدمات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا