انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
انطلقت اليوم، في محافظة أرخبيل سقطرى، فعاليات يوم اللغة السقطرية، الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام، وينظمه مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبإشراف مكتب الثقافة بالمحافظة.
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
شيّعت دولة الكويت، اليوم الثلاثاء، شهيدي العمليات الحربية اللذين استشهدا أثناء أدائهما واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الوزاري لاجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد بمنظمة التعاون الإسلامي
[20/12/2022 04:46]
جدة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الوزاري الاول لاجهزة انفاذ قوانين مكافحة الفساد في الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي المنعقد بمدينة جدة السعودية بوفد تراسه وزير العدل القاضي بدر العارضة.

ويناقش الاجتماع خلال الفترة من ٢٠ وحتى ٢١ ديسمبر، بمشاركة 57 دولة من الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاسلامي، إقرار اتفاقية مكة المكرمة.

وأشار وزير العدل في كلمته، إلى اهمية تعزيز التعاون الدولي وفتح قنوات التواصل بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في مجال مكافحة الفساد وإقرار اتفاقية مكة المكرمة للدول الأعضاء في مجال انفاذ قانون مكافحة الفساد ، من خلال تبادل المعلومات والتحريات بين سلطات إنفاذ القانون.

كما شهدت أعمال الاجتماع الوزاري الأول انتخاب المملكة العربية السعودية رئيسا لهيئة مكتب الاجتماع وانتخاب كلا من الجمهورية اليمنية وفلسطين، وباكستان والكاميرون نائبا للرئيس وجمهورية النيجر مقررا.

شارك في الاجتماع، المحامي العام الأول للجمهورية القاضي فوزي علي سيف، ووكيل وزارة العدل لقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد، ومدير عام التعاون الدولي وحقوق الإنسان بالوزارة شهاب بامطرف.


انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي مستوى تنفيذ التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا