اليمن يشارك في ورشة العمل العربية حول المعايير الإنسانية لتأهيل المحكوم عليهن
شاركت الجمهورية اليمنية، عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، في ورشة العمل العربية حول "تطبيق المعايير الإنسانية ضمن برامج تأهيل المحكوم عليهن خلال فترة قضائهن العقوبة" التي نظمتها الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب ممثلة في المكتب العربي للتوعية الأمنية والإعلام وحقوق الإنسان، بالتنسيق مع وزارة الداخلية بجمهورية مصر العربية.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
مؤشر بورصة قطر يغلق على تراجع
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، على تراجع هامشي بواقع 0.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11027.54 نقطة.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في مأرب يناقش دور العلماء والخطباء في تعزيز الوعي المجتمعي
[15/12/2022 03:15]

مأرب - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في محافظة مأرب، دور العلماء والخطباء في توحيد الصف الوطني وتعزيز النسيج الاجتماعي والولاء والهوية الوطنية، وتوعية المجتمع وتحصينه من الافكار المظللة والدخيلة التي تنشرها مليشيا الحوثي الارهابية.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ووكيل وزارة الأوقاف والإرشاد الدكتور حسن الشيخ، وقيادات المكونات الدعوية بالمحافظة، مساعي الميليشيات الحوثية لتمزيق اللحمة الوطنية والمجتمع بفتن وشائعات مختلفة لتمكين سيطرتها على المجتمع وإجباره على التسليم بخرافتها القائمة على اصطفائها وحقها الالهي في حكم الناس واستعبادهم واستحلال اموالهم ودمائهم واعراضهم.

واستعرض اللقاء اليات تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والوزارة والمكونات الدعوية لتحقيق المجابهة التحديات التي تتهدد الفكر والامن والنسيج المجتمعي والهوية الوطنية وكيانات الدولة والقيم والاخلاق والعقيدة، في ظل هذه المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن.

وحث الوكيل مفتاح قيادات المكونات الدعوية على ضرورة بذل مزيد من الجهد في استخدام كل الوسائل الحديثة لإيصال رسائل التوعية والتنوير، وبث روح الاخاء والمحبة والوحدة والتعاون في المجتمع، وحفظ الأجيال من الأفكار الهدامة والعمل بشكل موحدة لحشد كافة الجهود من أجل محاربة الشائعات، وتعزيز الثوابت الوطنية وقيم المواطنة والولاء للوطن والجمهورية.


اليمن يشارك في ورشة العمل العربية حول المعايير الإنسانية لتأهيل المحكوم عليهن
المركز الوطني للتيقظ ينفذ فعالية توعوية في كلية الصيدلة ومستشفى الجمهورية بعدن
ندوة حقوقية بمأرب تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
السفير بن سفاع يلتقي وزير شؤون الديوان الأميري ورئيس ديوان سمو ولي العهد الكويتي
اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي
ورشة عمل بعدن تناقش آليات التسعير وضبط الأسواق في ظل الإصلاحات النقدية
رئيس الوزراء في مؤتمر القمة العالمي للتنمية يؤكد التزام اليمن بمبادئ العدالة الاجتماعية والمساواة
السفير بحاح يزور المنظمة العربية للعلوم الإدارية بالقاهرة
محافظ لحج يطلع على ترتيبات تنفيذ محطة الطاقة الشمسية بتمويل اماراتي
لقاء يناقش سبل تطوير قطاع الصناعة في ابين
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي

رئيس الوزراء في مؤتمر القمة العالمي للتنمية يؤكد التزام اليمن بمبادئ العدالة الاجتماعية والمساواة

رئيس مجلس النواب يبحث مع السفير الالماني الجهود المشتركة لدعم مسار التعافي الاقتصادي

افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة بمشاركة دولة رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك

رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري

رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات

القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا