رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يعقد اجتماعاً موسعاً لرؤساء النيابات في المحافظات المحررة
[13/12/2022 01:12]

عدن ـ سبأنت :
ناقش النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي، اليوم بعدن، في الاجتماع الموسع الذي ضم رؤساء النيابات في المحافظات المحررة، أوضاع النيابات التخصصية والنوعية والنيابات العامة.

وتطرق الاجتماع الذي حضره المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، مجمل القضايا المعروضة على النيابة العامة والصعوبات التي تواجه رؤساء النيابات في المحافظات المحررة وسبل تجاوزها.

وأكد القاضي قاهر في الاجتماع، حرصه على تذليل الصعوبات في النيابات بما يمكنهم من رفع مستوى العمل وإنجاز القضايا وتطبيق القانون.. محثا على ضرورة الإسراع وعدم تأخير البت في قضايا السجناء والإشراف التام على أعمال الضبط القضائي وزيارة السجون والإفراج عمن لم تثبت في حقه أي قضايا ارتكبها وفقا للقانون.

كما أكد النائب العام، على ضرورة التصرف في القضايا المتأخرة وإحالتها إلى المحكمة المختصة وإعطاء أولوية خاصة للقضايا التي على ذمتها سجناء والتحقق من مشروعية الحبس، و ضرورة الاهتمام بالقيد في سجلات النيابة العامة وتنظيمها وسلامتها كونها تعد من أولويات العمل في النيابة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا