محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يعقد اجتماعاً موسعاً لرؤساء النيابات في المحافظات المحررة
[13/12/2022 01:12]

عدن ـ سبأنت :
ناقش النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي، اليوم بعدن، في الاجتماع الموسع الذي ضم رؤساء النيابات في المحافظات المحررة، أوضاع النيابات التخصصية والنوعية والنيابات العامة.

وتطرق الاجتماع الذي حضره المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، مجمل القضايا المعروضة على النيابة العامة والصعوبات التي تواجه رؤساء النيابات في المحافظات المحررة وسبل تجاوزها.

وأكد القاضي قاهر في الاجتماع، حرصه على تذليل الصعوبات في النيابات بما يمكنهم من رفع مستوى العمل وإنجاز القضايا وتطبيق القانون.. محثا على ضرورة الإسراع وعدم تأخير البت في قضايا السجناء والإشراف التام على أعمال الضبط القضائي وزيارة السجون والإفراج عمن لم تثبت في حقه أي قضايا ارتكبها وفقا للقانون.

كما أكد النائب العام، على ضرورة التصرف في القضايا المتأخرة وإحالتها إلى المحكمة المختصة وإعطاء أولوية خاصة للقضايا التي على ذمتها سجناء والتحقق من مشروعية الحبس، و ضرورة الاهتمام بالقيد في سجلات النيابة العامة وتنظيمها وسلامتها كونها تعد من أولويات العمل في النيابة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا