قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يعقد اجتماعاً موسعاً لرؤساء النيابات في المحافظات المحررة
[13/12/2022 01:12]

عدن ـ سبأنت :
ناقش النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي، اليوم بعدن، في الاجتماع الموسع الذي ضم رؤساء النيابات في المحافظات المحررة، أوضاع النيابات التخصصية والنوعية والنيابات العامة.

وتطرق الاجتماع الذي حضره المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، مجمل القضايا المعروضة على النيابة العامة والصعوبات التي تواجه رؤساء النيابات في المحافظات المحررة وسبل تجاوزها.

وأكد القاضي قاهر في الاجتماع، حرصه على تذليل الصعوبات في النيابات بما يمكنهم من رفع مستوى العمل وإنجاز القضايا وتطبيق القانون.. محثا على ضرورة الإسراع وعدم تأخير البت في قضايا السجناء والإشراف التام على أعمال الضبط القضائي وزيارة السجون والإفراج عمن لم تثبت في حقه أي قضايا ارتكبها وفقا للقانون.

كما أكد النائب العام، على ضرورة التصرف في القضايا المتأخرة وإحالتها إلى المحكمة المختصة وإعطاء أولوية خاصة للقضايا التي على ذمتها سجناء والتحقق من مشروعية الحبس، و ضرورة الاهتمام بالقيد في سجلات النيابة العامة وتنظيمها وسلامتها كونها تعد من أولويات العمل في النيابة.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا