مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنظم لقاءاً تشاورياً لمناقشة الحقوق المهنية والاقتصادية
[12/12/2022 12:56]
عدن - سبأنت
عقدت نقابة الصحفيين اليمنيين، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً تشاورياً مع الصحفيين ومسؤولي الوسائل الإعلامية الرسمية والأهلية لمناقشة أهمية تعزيز الحقوق المهنية والاقتصادية وأوضاعهم الحقوقية، واستقلالية الوسائل الإعلامية.

وفي افتتاح اللقاء، أكد رئيس نقابة الصحفيين اليمنيين بعدن محمود ثابت ، أهمية تعزيز قدرات الصحفيين العاملين في مختلف الوسائل الإعلامية الحكومية والأهلية والمواقع الالكترونية واستقلاليتهم عبر تعريفهم بحقوقهم وواجباتهم في العمل الصحفي، والعمل بشكل مشترك مع الاتحاد الدولي للصحفيين في معالجة اهم متطلبات الصحفيين الشباب بما يتعلق بالدورات التدريبية والتأهيلية التي تسهم في تطوير مداركهم بالعمل الصحفي .

وخرج اللقاء بعدد من التوصيات والمقترحات والتي أكدت في مجملها على أهمية تدخل نقابة الصحفيين في معالجة كافة المشاكل والتحديات التي يواجهها الصحفيين اليمنيين العاملين في مختلف الوسائل الإعلامية المتعلقة بعقود العمل وتكثيف الدورات التأهيلية للسلامة المهنية، والعمل على التخفيف من خطاب الكراهية والعنف، و وضع ميثاق شرف حول المعايير المهنية والاخلاقية للعمل الصحفي، والسعي لتوفير ضمانات تحمي حقوق الصحفيين العاملين في المواقع الإلكترونية، ورفعها إلى قيادات النقابة والإتحاد الدولي للصحفيين.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا