توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من حالة العطش الشديد التي تهدد فلسطينيي قطاع غزة بـ"الموت"، وسط انهيار أنظمة التزويد بالمياه بسبب القصف الإسرائيلي للبنى التحتية ومنعه دخول الوقود منذ مارس/ آذار الماضي.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في الفعاليات الرياضية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
[05/12/2022 05:13]
مأرب ـ سبأنت :
كرمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بمدينة مأرب،اليوم الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة من الجرحى والمعاقين التي أقيمت بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة.
شارك في المسابقات التي استمرت ثلاثة أيام (160) رياضي من ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "قادرون.. لا إعاقة مع الإرادة" بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، وبالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام.
وفي ختام المسابقات سلّم وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد مانع المطري ومعه مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومدير مكتب الصحة العامة الدكتور، الكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية للفائزين في رياضات سباق المرثونات العربات وذوي الأطراف ولعبتي الشطرنج وكرة القدم وسط فرحة وابتهاج المشاركين من ذوي الهمم العالية.
وأشاد الوكيل المطري ، بهذه المبادرة الهامة والأنشطة الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة بالجرحى والمعاقين، التي تعطيهم دفعة معنوية قوية لمواصلة أنشطتهم الرياضية.