عبرت وزارة الخارجية، عن استهجانها للتصريحات التحريضية التي أطلقها زعيم المليشيات الحوثية الإرهابية، المدعو عبد الملك الحوثي، ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها، والتي زعم فيها امتلاك جماعته "أدلة" على قيام مسؤولي وموظفي الإغاثة الدولية بأعمال تجسسية.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المحامي شيخ طارق محمد عبدالله
[03/12/2022 09:32]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى المحامي خالد شيخ طارق محمد، وإخوته عزاهم خلالها بوفاة والدهم المحامي شيخ طارق محمد عبدالله، بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والدفاع عن القانون، وحماية الدستور.
وقال الدكتور بن دغر في برقيته، عرف عن المحامي الكبير شيخ طارق أنه كان مدافعًا عن الحقوق والحريات، من أسرة عريقة، ناشطًا سياسيًا، وشخصية اجتماعية مرموقة في عدن وفي كل انحاء اليمن، محاميًا بارعًا في الدفاع المظلومين، ومستشارًا للعديد من المؤسسات المحلية والدولية، ويحسب له دائمًا أنه كان صاحب رأي أمام أهل السلطة.
وعبر الدكتور بن دغر، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد ومحبيه، بهذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.