ثمن مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة احمد احمد غالب، الدعم الاخوي الصادق المقدم من المملكة العربية السعودية الشقيقة للشعب اليمني والدولة اليمنية في هذا الوقت الاستثنائي والعصيب.
ارتفع إجمالي أصول البنوك التجارية العاملة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية عام 2024، بنسبة 10 بالمائة، لتسجل نحو 3.5 تريليون دولار، مقارنة مع حجم الأصول بنهاية العام 2023م.
اقتنص فريق أرسنال تعادلا ثمينا من ضيفه مانشستر سيتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "الإمارات" بالعاصمة لندن في قمة مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
Marib dep. governor says Houthis don't believe in peace
[12/11/2022 05:09]
MARIB-SABA
Deputy Governor of Marib Abd-Rabbu Miftah said on Saturday the terrorist Houthi militia don't believe in peace and therefore abide by no truce agreement.
In a keynote speech at the announcement of Murad Tribe Alliance, Miftah said peace means an end to Houthis and the militia's terrorist racist and dynastic ambitions and sectarian ideology which harbors hatred and Takfeer to all Yemenis and all those who oppose their dynastic agendas.