رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة الرحمة العالمية الامريكية الشراكة الانسانية
[10/11/2022 02:29]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع رئيس منظمة الرحمة العالمية- مقرها الرئيس الولايات المتحدة الامريكية- شادي ظاظا والفريق المرافق له في زيارته للمحافظة، جوانب الشراكة الانسانية، وافاق توسيعها من اجل التخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة التي استقبلت اكثر من 60 في المائة من النازحين من مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، استمع الوكيل مفتاح الى شرح من رئيس المنظمة عن طبيعة الزيارة والتي تهدف الى تعزيز الشراكة الانسانية مع السلطة المحلية، وتقييم التدخلات الانسانية التي نفذتها المنظمة عبر شركائها المحليين، الى جانب التعرف الى الاحتياجات الانسانية واولوياتها في اختيار مشاريع التدخلات التي ستشملها خطة المنظمة للعام المقبل 2023م..مشيراً الى ان المنظمة تسعى خلال العام المقبل الانتقال من التدخلات الانسانية الطارئة الى التدخلات الانسانية ذات الطابع التنموي والمستدام والتركيز على مشاريع تحسين سبل العيش، التمكين، الدعم، الحماية، التعليم، والصحة.

و رحب الوكيل مفتاح، بالشراكة الانسانية مع المنظمة.. متمنيا توسيعها بشكل اكبر وتعزيز التنسيق مع السلطة المحلية من اجل تقديم المزيد من التسهيلات والمساعدة في تحديد اولوية الاحتياجات الملحة او ذات الطابع التنموي الاكثر احتياجا وجدوى، خصوصا في ظل استمرار تعنت مليشيا الحوثي الارهابية ودعمها من ايران، لمواصلة الحرب وانتهاج سلوكها الممنهج لتعميق مأساة اليمنيين الانسانية والتضييق على حياتهم ومعيشتهم وحرياتهم.

وقدم الوكيل مفتاح نبذة عن الوضع الانساني في المحافظة والانعكاسات السلبية للتدهور الاقتصادي وازمة الغذاء العالمي والركود الاقتصادي العالمي وغيرها جراء الحرب الروسية الاوكرانية، على الاوضاع الاقتصادية اليمنية وتسببها في زيادة اسعار الغذاء والسلع، وتأثيرها السلبي على الوضع الانساني والمعيشي السيئ للنازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة خصوصا وفي اليمن عموما.

واكد ان السلطة المحلية تعول كثيرا على الشركاء الانسانيين الدوليين في المساعدة لمواجهة التحديات الانسانية والتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف الانسانية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
الزعوري يعلن استكمال الإجراءات القانونية لمشروع الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
الجمعية الدولية "الأمين" تدشن مشروعين تدريبيين لتأهيل الشباب والنساء في عدن
وزير الزراعة يطلع على سير العمل في مركز المعلومات التابع للوزارة
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت
الإرياني: محاولة مليشيات الحوثي اقتحام حي "الحفرة" برداع ترتقي إلى جريمة حرب
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا