قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع الخارجية الاثيوبية تطورات الاوضاع في اليمن
[24/10/2022 03:40]

اديس ابابا ـ سبأنت

بحث القائم بالاعمال في السفارة اليمنية باديس ابابا يحيى الارياني اليوم مع رئيس دائرة الشرق الاوسط واسيا قيبو قانقا اخر التطورات في اليمن.

قدًم الارياني شرحا حول الجهود التي بذلتها الحكومة اليمنيه لإنجاح الهدنة التي قدمها مبعوث الامين العام للامم المتحدة وتعاملت بايجابية كاملة ومسؤولة تجاه كافة الجهود الدولية والاقليمية لوقف اطلاق النار وتثبيت الهدنة في كافة المراحل.

واكد الارياني ان كافة المساعي وحتى التنازلات والالتزامات التي قبلت بها الحكومة اليمنية من اجل إنفاذ الهدنة قد قوبلت بالتعنت والرفض من قبل الحوثيين وشجعهم على القيام بخطوات تصعيدية عبًرت عن رفضهم المطلق لصوت السلام وحقن دماء اليمنين والحفاظ على مقدًراتهم.

مؤكدا ايضا للمسؤول الاثيوبي ان اخر مظاهر ذلك الرفض والتعنت الحوثي قيامهم مؤخرا بالهجوم عبر طائرات مسيرة على منشآت نفطية في حضر موت الذي يعد عملا ارهابيا وخارقا لكافة القوانين والاعراف الدولية وسابقة خطيرة في تقويض الامن والسلامة للملاحة العالمية.

وطلب السفير الارياني من المسؤول الاثيوبي ادانة الحكومة الاثيوبيه لمثل الاعمال الارهابية خاصة بعد ان صنفت الحكومة اليمنية جماعة الحوثي بالارهابية ودعت المجتمع الدولي الى عدم التعامل مع هذه الجماعة او الاعتراف بها.

من جانبه اكد المسؤول الاثيوبي ان مثل تلك الاعمال انما تقلل من فرص السلام المطلوبة لليمن مشيدا بجهود الحكومة اليمنية للتوصل الى سلام يحقق الامن والاستقرار في البلاد.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
جامعة اقليم سبأ تكرم موظفيها المتميزين والعاملين احتفاء بعيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا