رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحامي العام الأول للجمهورية يطلع على سير العمل بالنيابة الجزائية المتخصصة في عدن
[17/10/2022 03:28]
عدن - سبأنت
اطلع المحامي العام الأول للجمهورية القاضي فوزي علي سيف، اليوم، على سير العمل في نيابة استئناف الجزائية المتخصصة، والنيابة الإبتدائية الجزائية المتخصصة، في العاصمة المؤقتة عدن.

وناقش المحامي العام الأول للجمهورية ، ومعه محامي عام شعبة النيابات الجزائية المتخصصة القاضي جمال شيخ، مع رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي أنيس ناصر، ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة والقضاة أعضاء النيابة الاستئنافية والابتدائية والإداريين في النيابة، مستوى أداء العمل في النيابة والصعوبات التي تواجه العمل والاحتياجات المطلوبة من الكوادر القضائية والإدارية لرفع مستوى العمل في النيابة وانتظامه.

كما اطلع المحامي العام الأول، على سجلات النيابة ومدى انتظام القيد فيها وسلامتها .. مشيداً بأداء النيابة الجزائية المتخصصة وما بذلته من جهود كبيرة في إنجاز القضايا الجسيمة التي تزعزع الأمن والاستقرار وتهدد الأمن القومي للبلاد كقضايا الإرهاب وتهريب وتجارة المخدرات وغيرها من القضايا.

ودعا إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة أجهزة العدالة ومضاعفة الجهود والعمل معاً لمعالجة كافة الإشكاليات الماثلة أمام النيابة بما يمكنها من القيام بواجبها وتطوير أدائها وتحقيق أفضل النتائج المرجوة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا