قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الدكتور محمد سالم بن بريك
[16/10/2022 01:06]

عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة، بوفاة الدكتور محمد سالم بن بريك الذي وافاه الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل وخدمة الوطن والمجتمع.

وأشاد رئيس الوزراء في برقية وجهها إلى أبناء الفقيد وإخوانه وجميع أفراد أسرته، بمناقب الفقيد وأدواره المهنية والعملية في المجال الصحي، من خلال المناصب التي شغلها وبينها مدير المختبرات وبنك الدم في مستشفى الجمهورية بعدن ثم المركز الوطني لمختبرات الصحة المركزية وبنك الدم ونقيب نقابة الطب التشخيصي وأحد مؤسسي معهد امين ناشر للعلوم الصحية.. منوها بدوره في الدفاع عن الوطن، كونه من الرعيل الأول للمناضلين الذين قارعوا الاستعمار البريطاني.

وعبَّر رئيس الوزراء، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، في هذا المصاب الاليم، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ورفاقه وجميع محبيه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
صحة لحج تنظم مهرجان توعوي لمناصرة حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال
اجتماع يناقش إجراءات واستقرار عملية تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا