الارياني: نظام طهران يجني ثمن سياساته العدوانية في المنطقة
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "أن نظام طهران يجني اليوم ثمن عقود من السياسات العدوانية والتخريبية التي زرع فيها الفوضى بالمنطقة، وسلح المليشيات، وقوض الدول، وأشعل الحروب بالوكالة دون أن تحسب لحظة ارتداد النيران".. مؤكدا أن من يشعل الحريق في بيت جيرانه، لا ينجو من لهيبه.
استشهاد سبعة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات بجروح مختلفة، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10867 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 135.45 نقطة، ليقفل عند مستوى 10867.04 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الهايتي في بطولة الكأس الذهبية 2025
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي الاعلامي جهاد لطفي أمان
[08/10/2022 10:23]
عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الاعلام اليوم الإعلامي جهاد لطفي جعفر أمان، الذي وافاه الاجل إثر مرض عضال ألم به بعد حياة حافلة بالعطاء.

وقالت في بيان لها " لقد فقدنا قامة إعلامية سامقة تركت بصماتها الواضحة في كل المؤسسات التي عمل فيها، لا سيما في العمل الاذاعي والتلفزيوني من خلال عمله في اذاعة وتلفزيون عدن الذي قدم فيه كل جهوده وطاقاته، وكان من المذيعين الحاضرين في وجدان جمهور تلفزيون واذاعة عدن..وعلاوة على جهوده العملية ونجاحاته المهنية فقد كان الفقيد شخصية محبوبة للجميع بما اتصف به من أخلاق عالية وبسمة لا تفارقه، وروح تألف وتأتلف، ومع كل ذلك تواضع ومحبة للناس".

واضاف "هذه المناقب التي اتصف بها فقيدنا هي امتداد للإرث المكتنز لوالده المناضل والشاعر والأديب الكبير لطفي جعفر أمان الذي كان رمز من رموز عدن النضال والتاريخ بل واليمن عموماً، ومع ذلك كله فقد كان الفقيد يحمل هموم وتطلعات أبناء وطنه وصاحب مواقف منحازة للوطن ولمصالح الشعب، وذلك ما عكسه في عمله الإعلامي طوال مسيرته الحافلة، لا سيما في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ اليمن في مواجهة المشروع الحوثي الإيراني الذي وجه سهام حقده إلى اليمن وشعبها وهويتها".

وتقدمت الوزارة بأصدق التعازي والمواساة إلى أبناء الفقيد وإخوانه، وأسرته والوسط الإعلامي، وإلى كافة زملاء ورفاق ومحبي الفقيد، سائلة الله تعالى بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه، ورفاقه الصبر والسلوان.



الارياني: نظام طهران يجني ثمن سياساته العدوانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صادق البعداني
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الأسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وكيل وزارة العمل الاسبق
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد لقاءً موسعاً بتعز لمناقشة الآليات المحلية في الوصول إلى الضحايا وإنصافهم
اجتماع بسيئون يناقش مستوى نجاح خطة تأمين المرحلة الاولى من العام التدريبي والعملياتي 2025
الإفراج عن 7 صيادين يمنيين كانوا محتجزين في الصومال
95 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي في محافظة المهرة عقب اجازة عيد الاضحى
اللجنة الأمنية بتعز تناقش المستجدات العسكرية والأمنية بالمحافظة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات
الأكثر قراءة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد لقاءً موسعاً بتعز لمناقشة الآليات المحلية في الوصول إلى الضحايا وإنصافهم

رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات

محافظ عدن يؤكد أهمية الحفاظ على الموروث الوثائقي للمدينة ويناقش سبل تطوير التعليم الجامعي

وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا