وكيل سقطرى يكرم أوائل الطلاب والطالبات بمدرسة الفقيد بن محروس
كرم وكيل محافظة سقطرى، رائد الجريبي، 56 طالباً وطالبة من الاوائل بمدرسة الفقيد أحمد سعيد بن محروس بمنطقة قاضب، خلال العام الدراسي 2024–2025م.
منظمة الصحة العالمية: الحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة أمر ضروري
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس غيبريسوس، ضرورة الحفاظ على وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
ارتفع مؤشر أسعار السلع الأساسية في الصين لستة أشهر متتالية
ارتفع مؤشر أسعار السلع الأساسية في الصين، 113.2 نقطة في شهر أكتوبر، مسجلاً ارتفاعاً بنسبة 1.2 بالمائة على أساس شهري، مواصلا بذلك ارتفاعه للشهر السادس على التوالي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 139 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري
[30/09/2022 04:43]

سيئون ـ سبأنت :
استفاد أكثر من 139 ألف مريض ومريضة من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية.

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة خلال الفترة من (يناير حتى يونيو من العام الجاري 2022م ) التي بينت أنه تم إجراء ألف و 696 عملية جراحية ، منها 998 عمليات عامة و 631 عملية قيصرية و 67 عملية غير قيصرية.

وأشار بأن اجمالي الولادات الطبيعية تصل الى نحو 3 آلاف و 162 ولادة، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 73 ألف و 507 مستفيد، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 19 ألف و 422 مستفيد، والأجهزة التشخيصية 9 آلاف و 465 مستفيد، والصيدلية المجانية 7 آلاف و 642 مستفيد.

وأضاف بأن المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 5 آلاف و 376 مستفيدا، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 8 آلاف و 435، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 211، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 33 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 12 ألف و 874 مريضا، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا 169 حالة، مشيرا بأن أعداد الرقود 4 آلاف و 503 مريض ومريضة.

كما أوضحت الاحصائية بأن اجمالي المستفيدين من نشاط مخيمات الهيئة بلغ عددهم ألف و 985 مستفيدا ، منهم 581 مخيم جراحة الحروق والتجميل الأول ، وألف 94 حملة ازالة المياه البيضاء وتركيب العدسات، و 310 مخيم الحروق والتجميل الثاني.


ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
أمين العاصمة يؤكد حرصه على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة
وكيل سقطرى يكرم أوائل الطلاب والطالبات بمدرسة الفقيد بن محروس
باصهيب يبحث مع برنامج الغذاء العالمي واليونيسيف جهود مواجهة الأمن الغذائي ومكافحة سوء التغذية
نائب وزير الخارجية يشيد بالدعم الالماني السياسي والتنموي لليمن
وزير الصحة يفتتح معامل إدارة المختبرات الطبية المركزية بعد إعادة تأهيلها وتجهيزها
الوكيل العامري يفتتح مشروع مضخة مياه مركز حضرموت بشريوف بتمويل كويتي
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب

رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الروسي

الإرياني: تقرير فريق الخبراء يؤكد مجدداً خطورة المليشيا الحوثية ويكشف حجم جرائمها بحق اليمنيين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا