وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
دشنت وزارة الصحة العامة والسكان اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري نصف السنوي لإدارات الصحة الإنجابية في المحافظات لعام 2026م، في إطار تعزيز التنسيق ومراجعة مستوى الأداء خلال النصف الأول من العام.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تدشن فعاليات الاحتفاء بعيد 26 سبتمبر بكرنفال شبابي ورياضي
[23/09/2022 06:11]
تعز - سبأنت
دشنت محافظة تعز، اليوم، فعاليات الاحتفاء بالذكرى الـ 60 لثورة الـ 26 سبتمبر ،بحفل شبابي ورياضي نظمه مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.

وشهد الكرنفال، عرضاً رياضياً وكشفياً تغنى بعيد ثورة سبتمبر ، حيث أشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، في كلمة السلطة المحلية بالحضور الجماهيري والعروض الكرنفالية والاستعراضية في ميدان الشهداء..مؤكداً تقدير تعز لكل تضحيات الابطال الذين ارتقوا دفاعاً عن الوطن في مختلف المحطات ضد الإمامة القديمة والامامة الجديدة .

وقال "أن تعز ستظل داعماً وسانداً قوياً للمشروع الوطني وستواصل السير على درب الشهداء الابطال الذين انتصروا على التخلف والرجعية الإمامية وسينتصر اليمن على المليشيات باصطفاف كل اليمنيين خلف القيادة السياسية وتوحيد كل الجهود والطاقات للقضاء على المليشيات الايرانية".

من جانبه أعتبر مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن الاحتفال الكرنفالي يعد تدشيناً لاحتفالات المحافظة بذكرى ثورة 26 سبتمبر و14 اكتوبر والـ 30 من نوفمبر وسيكون هناك فعاليات شبابية واستعراضية ضمن برنامج الاحتفال بذكرى الثورة الخالدة.


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا