وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تدشن فعاليات الاحتفاء بعيد 26 سبتمبر بكرنفال شبابي ورياضي
[23/09/2022 06:11]
تعز - سبأنت
دشنت محافظة تعز، اليوم، فعاليات الاحتفاء بالذكرى الـ 60 لثورة الـ 26 سبتمبر ،بحفل شبابي ورياضي نظمه مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.

وشهد الكرنفال، عرضاً رياضياً وكشفياً تغنى بعيد ثورة سبتمبر ، حيث أشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، في كلمة السلطة المحلية بالحضور الجماهيري والعروض الكرنفالية والاستعراضية في ميدان الشهداء..مؤكداً تقدير تعز لكل تضحيات الابطال الذين ارتقوا دفاعاً عن الوطن في مختلف المحطات ضد الإمامة القديمة والامامة الجديدة .

وقال "أن تعز ستظل داعماً وسانداً قوياً للمشروع الوطني وستواصل السير على درب الشهداء الابطال الذين انتصروا على التخلف والرجعية الإمامية وسينتصر اليمن على المليشيات باصطفاف كل اليمنيين خلف القيادة السياسية وتوحيد كل الجهود والطاقات للقضاء على المليشيات الايرانية".

من جانبه أعتبر مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن الاحتفال الكرنفالي يعد تدشيناً لاحتفالات المحافظة بذكرى ثورة 26 سبتمبر و14 اكتوبر والـ 30 من نوفمبر وسيكون هناك فعاليات شبابية واستعراضية ضمن برنامج الاحتفال بذكرى الثورة الخالدة.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا