قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع البعثة الهولندية في جنيف الآليات المتبعة للوصول الى الضحايا
[23/09/2022 09:23]
جنيف - سبأنت
ناقش رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، مع رئيس البعثة الهولندية لدى جنيف السفير بول بينكر والمختص بادرة حقوق الإنسان في البعثة، الآليات التي اتبعتها اللجنة للوصول الى الضحايا والتحقيق في الانتهاكات.

واستعرض رئيس وأعضاء اللجنة، اهم مخرجات عمل اللجنة للفترة الماضية خاصة في مجال التوثيق والتحقيق في الانتهاكات الجسيمة لحقوق الانسان، والوصول الى الضحايا وتفعيل سيادة القانون واهم ما ورد في تقريرها الدوري العاشر الأخير.

من جانبه جدد رئيس البعثة الهولندية لدى جنيف، حرص هولندا على استمرار دعمها المادي والمعنوي لصالح اللجنة الوطنية مما يزيد من فرص استقلالها ووصولها الى كافة المناطق اليمنية، وهو الامر الذي بدأته منذ سنوات.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات التي تعقدها اللجنة في جنيف ضمن مشاركتها في فعاليات مجلس حقوق الانسان في دورته الـ 51 بهدف تعريف المجتمع الدولي والمتابعين لملف حقوق الانسان بحقيقة المشهد الميداني في اليمن وخطوات عمل اللجنة كآلية وطنية لتحقيق ضمانات الانصاف.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا