قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد دعم الوزارة لانشاء مركزين لامراض القلب بعدن وشبوة
[22/09/2022 03:40]

عدن ـ سبأنت

اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح دعم الوزارة ورعايتها لانشاء مركزين للقلب بمحافظتي عدن و شبوة.

ونوه خلال لقائه اليوم بعدن مع رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا محمد باشعيب والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية ناصر مسلم باهمية المركزين ، ودورهما في خدمة المرضى وانقاذ حياة الكثير منهم .. مثنيا على استعداد مؤسسة شبوة لافتتاح فرع المركز في المستشفى التخصصي الخيري بعزان.

كما اشاد بالتحضيرات الجارية لافتتاح المرحلة الثانية من مركز نبض الحياه بالمكلا والمرحلة الثانية للمستشفى التخصصي الخيري بعزان شبوة ،..مجددا التأكيد بمشاركة الوزارة فيهما .

وتم مناقشة جملة من القضايا الفنية والطبية المرتبطة بالتحضيرات الجارية لافتتاح مركزي القلب بعدن وشبوة ، والاستعداد لافتتاح المرحلة الثانية من مشروعي نبض الحياة لامراض القلب بالمكلا ، والمستشفى التخصصي الخيري لامراض وجراحة الكلى بعزان شبوة .



قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا