رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد دعم الوزارة لانشاء مركزين لامراض القلب بعدن وشبوة
[22/09/2022 03:40]

عدن ـ سبأنت

اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح دعم الوزارة ورعايتها لانشاء مركزين للقلب بمحافظتي عدن و شبوة.

ونوه خلال لقائه اليوم بعدن مع رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالمكلا محمد باشعيب والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية ناصر مسلم باهمية المركزين ، ودورهما في خدمة المرضى وانقاذ حياة الكثير منهم .. مثنيا على استعداد مؤسسة شبوة لافتتاح فرع المركز في المستشفى التخصصي الخيري بعزان.

كما اشاد بالتحضيرات الجارية لافتتاح المرحلة الثانية من مركز نبض الحياه بالمكلا والمرحلة الثانية للمستشفى التخصصي الخيري بعزان شبوة ،..مجددا التأكيد بمشاركة الوزارة فيهما .

وتم مناقشة جملة من القضايا الفنية والطبية المرتبطة بالتحضيرات الجارية لافتتاح مركزي القلب بعدن وشبوة ، والاستعداد لافتتاح المرحلة الثانية من مشروعي نبض الحياة لامراض القلب بالمكلا ، والمستشفى التخصصي الخيري لامراض وجراحة الكلى بعزان شبوة .



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
المبعوث الأممي يدعو إلى تجسيد قيم الحوار بين اليمنيين للوصول إلى تسوية شاملة ومستدامة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ أبين يؤكد أهمية تكامل الجهود لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية
البنك المركزي يوقف ترخيص الاتحاد موني في لحج ويغلق مقرها
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
بدء دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا