مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محامي الجمهورية يتفقد سير العمل في نيابة صيره الابتدائية
[20/09/2022 02:23]
عدن ـ سبأنت

تفقد المحامي العام الاول للجمهورية القاضي فوزي سيف ومعه رئيس نيابة استئناف عدن القاضي وضاح باذيب، اليوم، سير العمل في نيابة صيره الابتدائية بالعاصمة عدن.

واستمعا من وكيل نيابة صيره عبد القادر الفضلي الى شرح حول طبيعة العمل في جميع مكاتب وأقسام النيابة والجهود التي تُبذَل في حل القضايا رغم شحة الإمكانيات والتحديات التي تواجههم والسبل الكفيلة لمعالجتها.

وأكد المحامي العام، حرص واهتمام النائب العام القاضي قاهر مصطفى، على متابعة سير العمل بمختلف النيابات العاملة في الجمهورية.. لافتاً إلى أن الاحتياجات والصعوبات سيتم الرفع بها لاتخاذ ما يلزم حيالها بما يسهم في تعزيز العمل وحلحلة الكثير من الصعوبات التي تواجه سير عملهم بما يمكّن النيابة من أداء مهامها وواجباتها في خدمة المواطنين.

كما شددا على أهمية العناية بأرشفة السجلات لما لها من دور في انسيابية العمل وسرعته.. لافتين إلى ضرورة الانضباط الوظيفي للعاملين بالنيابة والحضور في ساعات العمل المحددة لخدمة المواطنين.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا