رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
استقر الدولار الأميركي قرب أدنى مستوياته منذ فبراير 2022 مقابل سلة من العملات الرئيسية، في تداولات الأربعاء، مع تأثر الأسواق بإشارات حذرة صدرت عن رئيس الفدرالي جيروم باول، إلى جانب المخاوف من التداعيات المحتملة لمشروع قانون الإنفاق الضخم الذي أعلنه الرئيس دونالد ترامب.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Yemen denounces terrorist attack near Russian embassy in Kabul
[05/09/2022 06:52]

ADEN - SABA
The Republic of Yemen has denounced the terrorist attack occurred near Russian embassy in Afghani Capital of Kabul and killed and injured Russian diplomats and Afghan citizens.

In a release to the Ministry of Foreign and Expatriate Affairs on Monday, it reaffirmed rejection of the Republic of Yemen to all forms of violence and terrorism, expressing deep condolences to families of the victims and hoped quick recovery to the injured.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
تنظيم جلسة توعوية بسيئون حول الابتزاز الإلكتروني ودور المجتمع في مكافحته
منظمة حقوقية توثق تفجير مليشيات الحوثي الارهابية (1232) منزلاً ومنشأة عامة وخاصة
انطلاق الدورة التدريبية الخاصة بالعاملين في لجان التصنيف السياحي بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
مكتب حقوق الإنسان بريمة: جريمة مليشيات الحوثي بحق الشيخ حنتوس تكشف الوجه الحقيقي للإرهاب الحوثي
طارق صالح يتفقد تدريبات وحدات اللواء الثاني تهامة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا