رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يتفقد سير العمل في هيئة مستشفى مأرب وخطط افتتاح مساق البورد العربي
[18/08/2022 02:56]
مأرب ـ سبأنت

تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.

وتعرف من العاملين والاخصائيين على التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل وتحد من تحسين الخدمة او الاستجابة المثلى للاحتياجات الطبية والصحية للمرضى والجرحى الذين يتزاحمون على خدمات الهيئة بأعتبارها الاكثر كفاءة وقدموا شرحا الى الاحتياجات لتطوير الهيئة والخدمات، في مجالات التجهيزات والمباني والموارد المالية، والكوادر البشرية، والاطباء الاخصائيين النوعيين، الى جانب تأثير الانهيار الكبير والمستمر للعملة على مستوى توفير وشراء العديد من الاحتياجات من اجهزة واصلاحات اجهزة وادوية ومحاليل طبية ومستلزمات طبية وتغذية وحوافز للعاملين واجور للكوادر النوعية التي يجري التعاقد معها.

وكان نائب وزير الصحة قد ترأس اجتماعا موسعا ضم نائب رئيس الهيئة ورؤساء الاقسام والاخصائيين ومدراء المراكز الطبية والتشخيصية التابعة للهيئة، كرس لمناقشة الاحتياجات الملحة التي من شأنها تساعد في التغلب على التحديات في توفير الخدمة الطبية او مستوى الخدمة وجودتها، ومناقشة خطط التطوير للهيئة، والعلاقة التشاركية مع السلطة المحلية وشركاء العمل الانساني لتقديم بعضا من الدعم للهيئة للقيام بدورها الانساني وتحسين خدماتها التي تقدمها للمرضى وبرسوم رمزية جدا ولجرحى الجيش الوطني والمقامة مجانية بالكامل.

كما جرى مناقشة ما تم انجازه من اعمال ومتطلبات لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لفتح مركز اكاديمي وتدريبي في الهيئة واستيفاء الشروط لافتتاح مساق دراسات البورد العربي، لتخريج اخصائيين في مختلف الاختصاصات الطبية بما يسهم بالارتقاء بأداء الهيئة والوضع الطبي والصحي بالمحافظة وتوفير الكوادر التخصصية النوعية




رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا