ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، متطلبات بدء العمل في تنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه في هيئة مستشفى مأرب العام، الذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية، بهدف توفير مياه آمنة ومستدامة للمستشفى.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
مجلس جامعة عدن يناقش جهود الارتقاء بالعملية التعليمية والأكاديمية
[10/08/2022 03:24]
عدن - سبأنت:
ناقش مجلس جامعة عدن، في اجتماع دورته الخامسة لشهري يوليو - أغسطس من العام الجاري 2022م، الذي عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس الجامعة الدكتور الخضر لصور، عددا من القضايا المتصلة بالارتقاء والنهوض بالعملية التعليمية والأكاديمية في كليات جامعة عدن.
وتطرق الاجتماع إلى الجهود المبذولة من جانب الجهات المعنية في جامعة عدن بخصوص الجمعية السكنية والتأمين الصحي لموظفي ومنتسبي الجامعة، إضافة إلى التحضيرات الجارية للسجل الإلكتروني الجامعي والحلول والمعالجات المناسبة لتجاوز أي معوقات بهذا الصدد.
وأكد رئيس جامعة عدن الدكتور لصور، أهمية أدوار الجميع في النهوض بمستوى العملية التعليمية والأكاديمية، لتحقيق جودة مخرجات جامعة عدن ومواصلة التقدم بمشاريع نظام الجودة والاعتماد الأكاديمي .. منوها إلى حرص رئاسة جامعة عدن على إنجاز ملفي الجمعية السكنية والتأمين الصحي بالجامعة .. مشددا على مضاعفة جهود الجهات المعنية لحل كافة المعوقات التي قد تواجه إجراءات الجمعية السكنية والتأمين الصحي.