اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية حول ادارة مشروع النموذج المتكامل للدعم والتمكين الاجتماعي بعدن
[08/08/2022 01:48]

عدن ـ سبأنت

دشن صندوق الرعاية الاجتماعية بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع منظمة اليونسيف، اليوم، دورة تدريبية خاصة بمدراء إدارة الحالة لمشروع النموذج المتكامل للدعم والتمكين الاجتماعي والاقتصادي للأسر الأشد فقراً.

وتهدف الدورة الى بناء قدرات 86 مشاركاً من منتسبي الصندوق، بالاساليب والطرق المثلى في ايصال برامج التمكين الاجتماعي والاقتصادي للاسر الفقيرة.

وفي افتتاح الدورة أكدت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصيادي،اهمية الدورة كونها تهدف في مجملها الى بناء شبكة من المؤهلين في إدارة الحالات على مستوى مديريات المستهدفة بالمحافظات المحررة..مشددة على أهمية تفاعل المتدربين مع برنامج الدورة بما يتواكب مع الاساليب الحديثة المتبعة في دراسة حالات الرعاية الاجتماعية.


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا