الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
رحّبت الحكومة اليمنية بإقرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة لعام 2025م، بعد انقطاع دام لأكثر من 11 عاماً، معتبرةً هذه الخطوة مؤشراً مهماً على استعادة التفاعل المؤسسي مع المؤسسات المالية الدولية، وتعزيز الثقة بجهود الحكومة في مسار الإصلاحات الاقتصادية والمالية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة القاضي أبو الرجال
[06/08/2022 03:34]

عدن ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى عبدالسلام علي أبو الرجال وكافة اخوانه، بوفاة والدهم المناضل القاضي علي أحمد أبو الرجال، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال.

وأشاد الدكتور بن دغر بمناقب الفقيد وإسهاماته العلمية والأدبية والثقافية ودوره الرائد في مجال التوثيق للجمهورية اليمنية منذ ستينيات القرن الماضي وأدائه لواجبه الوطني على أكمل وجه، من خلال المناصب التي تقلدها، كان ابرزها وكيل لوزارة الأشغال ومحافظًا لمحافظتي صنعاء والحديدة ونائبا لمدير مكتب رئاسة الجمهوريه وغيرها من المناصب التي كان آخرها رئيسًا للمركز الوطني للوثائق.

وقال الدكتور بن دغر " رغم الظروف التي مرَّ بها اليمن فقد تمكن فقيدنا أبو الرجال من الحفاظ على معظم الوثائق التي تسجل وقائع واحداث اليمن القديم منها والوسيط والمعاصر، لقد تعامل مع مهمته التاريخية هذه بنبل وحرص وحب لكل ما بخبرنا عن اليمن في عصور مختلفة. مدركًا قيمتها التاريخية، وأهميتها في تشكيل الوعي الجمعي للمجتمع اليمني".

وعبر عن أحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وأهله وذويه و أبناء الشعب اليمني ، سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأكثر قراءة
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي

مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن

وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية

طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة

خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى

مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني

رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا