استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
محافظ تعز يشيد بالمراكز الصيفية وأهمية الاستعداد للعام الدراسي الجديد
[03/08/2022 05:04]
تعز - سبأنت
أشاد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، بنجاح المراكز الصيفية في استيعاب الالاف من الطلاب والطالبات وأهمية الاستعداد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣م..
واكد المحافظ خلال حفل اختتام المراكز الصيفية وتدشين العودة إلى المدرسة، أن المراكز الصيفية تقدم خدمة وطنية لحماية الاجيال وتنويرهم وصقل معارفهم ومهاراتهم العلمية والعملية..مجددا اهتمام القيادة السياسية والسلطة المحلية بالعملية التعليمية وتحقيق التميز فيها خلال العام الدراسي القادم.
وتوجه المحافظ شمسان بالشكر لجميع الطلاب والطالبات وأولياء الامور وإدارة مكتب التربية والتعليم على جهودهم بالعمل على إنجاح المراكز الصيفية تحت شعار واحد الوحده الجمهورية الثورة ومخرجات الحوار الوطني .
وشدد المحافظ، على انتظام المعلمين والمعلمات بالعملية التعليمية ..مشيراً الي أن جميع حقوقهم قد استكملت إجراءاتها وأنها خلال أيام قليلة ولابد من تجاوز السلبيات للأعوام الماضية وتعزيز الايجابيات في تطوير وتميز العملية التعليمية .
من جانبه قال مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد "أن عدد الملتحقين بالمراكز الصيفية بلغ 76 الف طالبا وطالبة في 252 مركز صيفي على امتداد مديريات تعز المحررة مؤكدا ان مكتب التربية سيدشن بعد أيام العام الدراسي الجديد الذي نطمح لان يكون متميزا هذا العام".