اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يستقبل مساعد المفوض السامي لشؤون العمليات
[27/07/2022 11:23]

عدن ـ سبأنت

استقبل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مساعد المفوض السامي لشؤون العمليات بمفوضية شؤون اللاجئين رؤوف مازو ، والوفد المرافق له.

وخلال اللقاء أكد وزير الخارجية التزام الحكومة اليمنية بتقديم كافة التسهيلات الكفيلة بنجاح مهام المفوضية في اليمن.. مشيدا بجهودها في تقديم الدعم للنازحين واللاجئين والمشاريع التي تقدمها خصوصا في القطاع المائي، لافتا الي أهمية دعم القدرات الوطنية، للتعامل مع حالات النزوح داخل اليمن والذين اضطروا لمغادرة مدنهم هروبا من بطش وجرائم مليشيات الحوثي الانقلابية، أو مع اللاجئين وطالبي اللجوء القادمين من دول القرن الإفريقي.

واشار الى ضرورة توسيع نطاق تقديم المساعدات، لتشمل كافة المناطق اليمنية، وبما يغطي اكبر عدد من المتضررين.

من جانبه، عبر مساعد المفوض السامي، عن تقدير المفوضية للتسهيلات المقدمة من الحكومة الشرعية، وعن تثمينها التزام اليمن ودوره في احتضان اللاجئين من القرن الإفريقي، وتمسكها بإحترام البعد الإنساني رغم ما تعانيه من أزمات.

كما اكد حرص المفوضية التام على تقديم الخدمات الأساسية للنازحين والاجئين، و دعم قدرات السلطات المحلية، وعن امله في عودة الأمن والاستقرار إلى اليمن في القريب العاجل.




اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا