رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة
بدأت جموع ضيوف الرحمن منذ فجر اليوم أول أيام عيد الأضحى، أداء نسك رمي الجمرات في مشعر منى برمي الجمرة الكبرى (جمرة العقبة) بسبع حصيات، وسط انسيابية في التنقل وفق خطة التفويج المعدّة لذلك.
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
حام الين الياباني اليوم الأربعاء، بالقرب من أدنى مستوى له في مايو مقابل الدولار، مقتربا من المستويات التي دفعت السلطات اليابانية للتدخل لدعم العملة في الأسابيع القليلة الماضية.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزُبيدي يطلع على عمل برامج وزارة النفط وجهودها في استقرار الحالة التموينية
[20/07/2022 03:02]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، الأوضاع التموينية للمشتقات النفطية والجهود المبذولة من قبل الوزارة لتوفير احتياجات السوق المحلية لهذه المادة في عموم المحافظات المحررة.

اطلع اللواء الزبيدي، على سير عمل برامج وزارة النفط والمعادن والشركات التابعة لها في تنظيم عملية استيراد المشتقات النفطية، بما يتوافق مع الأسعار العالمية للحفاظ على استقرار الحالة التموينية في السوق المحلية.

كما استمع الزُبيدي من نائب وزير النفط والمعادن، إلى شرح موجز عن خطط الوزارة لتعزيز فرص الاستثمار في قطاع الغاز بمحافظتي حضرموت وشبوة..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وتكاملها بين وزارة النفط والمؤسسات التابعة لها في سبيل تحقيق الاستقرار في السوق وتلبية احتياجات المواطنين من المشتقات النفطية.

واكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على أهمية توفير بيئة جاذبة للاستثمار وإطلاق مشاريع استراتيجية في هذا القطاع الحيوي لتحقيق الاكتفاء الذاتي وتعزيز الاقتصاد الوطني.

من جانبه اكد الدكتور الشماسي، ان الوزارة تبذل جهود حثيثة للتغلب على الصعوبات الراهنة التي يفرضها الوضع الاستثنائي للبلاد والعمل على توفير احتياجات المواطنين من المشتقات النفطية والتنسيق مع الجهات المعنية في هذا الجانب في الاستيراد والبيع باسعار مناسبة مراعاة للاوضاع الاقتصادية الصعبة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة العيد مع جموع المواطنين في باب المندب
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا