أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
مؤسسة بانافع تدعم مرضى مركز علاج الاورام بشبوة بعلاجات كيمائية
[05/07/2022 01:32]
شبوة – سبأنت
دشنت مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان اليوم، المرحلة الاولى من مشروع دوائي بالمركز الوطني لعلاج الاورام بالمحافظة بتمويل مؤسسة ابو حاتم بانافع للاعمال الإنسانية، لتوفير علاجات كيمائية لمرضى السرطان بالمركز بتكلفة 15 مليون ريال.
وأشاد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بدعم مؤسسة ابو حاتم، ومبادراتها الانسانية والخيرية الهادفة الى مساعدة مرضى السرطان بالمحافظة وتحسين مستوى الخدمات التي يقدمها مركز معالجة الأورام.