التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اليمن تحقق 4 جوائز في البطولة العربية المفتوحة الثالثة عشرة للروبوت بمصر
[04/07/2022 11:59]
سيئون - سبأنت
حققت بلادنا أربع جوائز في البطولة العربية المفتوحة الثالثة عشرة للروبوت التي اقيمت بجمهورية مصر العربية، خلال الفترة من الاول الى الرابع من يوليو الجاري.
وتم اعلان النتيجة في الحفل الختامي للبطولة واللائحة النهائية للأبطال بعد منافسة 130 فريقا يمثلون 12 دولة عربية شاركوا في هذه التظاهرة العلمية في مسابقات ومشاريع الروبوت والذكاء الاصطناعي .
ومثل بلادنا في هذه التظاهرة العلمية باشراف أكاديمية الموهوبين مكتب الجمعية العربية للريبوت والذكاء الاصطناعي، 4 مدارس و مؤسسات تعليمية من مختلف محافظات الجمهورية .
وجرى في حفل الاختتام تكريم أكاديمية الموهوبين مكتب الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي - باليمن، بدرع البطولة ومنح الحكمان الدوليان المهندسين سالم السبايا و ماجد عمير بدروع المشاركة .