اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
تدشين مشروع التمكين الاقتصادي لمخرجات تعزيز قدرات النساء المزارعات بسيئون
[26/06/2022 08:04]
سيئون - سبأنت
دشنت جمعية البدر النسوية بمنطقة بور بمديرية سيئون محافظة حضرموت ، مشروع التمكين الاقتصادي لمخرجات تعزيز قدرات النساء المزارعات ضمن دعم حقوق المرأة والحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي الذي تنفذه الجمعية بالشراكة مع منظمة البحث عن أرضية مشتركة بتمويل من الاتحاد الأوروبي.
ويستهدف المشروع على مدى شهرين، 30 مزارعة بمنطقة بور مديرية سيئون من خلال تنفيذ دورات تدريبية مكثفة في مجال صناعة الأغذية وسبل إدارة المشروع الخاص مع توزيع منح مالية لعدد من النساء المزارعات وتنظيم بازار لعرض منتجات تلك الأسر المنتجة.
وأوضح المدير التنفيذي لجمعية البدر النسوية بمنطقة بور سعيد قوقح الأهداف والمخرجات من المشروع على الواقع وآلية تنفيذه على الشكل المطلوب، بغية تمكين النساء العاملات في القطاع الزراعي اقتصاديا من خلال تدريبهن على سبل عيش أخرى لهن.