رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المرحلة الأولى من مشروع منتجع قنا السياحي في شبوة
[25/06/2022 05:15]

شبوة - سبأنت:

جرى بمحافظة شبوة، البوم، افتتاح المرحلة الأولى من مشروع منتجع قنا السياحي في بئر علي بمديرية رضوم.

وتقام مكونات المشروع التابع لمجموعة شركات شواطئ عدن على مساحة 250 ألف متر مربع وتبلغ تكلفة إنجازها 3 مليون و 500 ألف دولار.

ويتكون المشروع من ثلاث مراحل، حيث تتضمن المرحلة الأولى 12 مبنى فندقي تضم اثنين وثلاثين شاليها سياحيا، و 12 فيلا شاطئية، وشبكة طرق داخلية ومساحات خضراء وألعاب للأطفال ومحلات للتسوق، وقوارب للرحلات البحرية، وميدان لركوب الخيل والجمال وملاعب لكرة القدم وملاعب للأطفال.

وشارك بالافتتاح وكلاء محافظة شبوة علي الكندي، وسالم باعوضة، وناصر القميشي، وسالم النسي، وسالم البابكري، ومدير عام الهيئة العامة للاستثمار في شبوة علي جرهوم، ومدير عام رضوم هادي الخرماء، وأكدوا أهمية المشروع السياحي والنوعي وموقعه البحري الهام، في المساهمة بالتنمية السياحية في شبوة وشواطئها.

من جانبه تطرق رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات شواطئ عدن أحمد القميشي، إلى تصميم المشروع وفقا لأرقى المواصفات السياحية .. مستعرضا الآفاق المستقبلية لاستثمارات المجموعة وشركاتها .. لافتا إلى أن المرحلتين الثانية والثالثة ستشمل مدينة ألعاب مائية متكاملة، ودواوين جلسات شاطئية، ومنطقة تجارية متعددة المباني والنشاطات، ومسابح للأطفال والشباب، وثلاثة مسابح أخرى للعائلات ونادي صحي، وبناء عشر فلل وشاليهات شاطئية لرجال الأعمال وكبار الشخصيات، وفندق أربعة نجوم، وصالة مؤتمرات، ومهبط لطائرة عمودية، ونادي للغوص وممر مشاه لجزيرة الحلانية.



رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا