اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح المرحلة الأولى من مشروع منتجع قنا السياحي في شبوة
[25/06/2022 05:15]

شبوة - سبأنت:

جرى بمحافظة شبوة، البوم، افتتاح المرحلة الأولى من مشروع منتجع قنا السياحي في بئر علي بمديرية رضوم.

وتقام مكونات المشروع التابع لمجموعة شركات شواطئ عدن على مساحة 250 ألف متر مربع وتبلغ تكلفة إنجازها 3 مليون و 500 ألف دولار.

ويتكون المشروع من ثلاث مراحل، حيث تتضمن المرحلة الأولى 12 مبنى فندقي تضم اثنين وثلاثين شاليها سياحيا، و 12 فيلا شاطئية، وشبكة طرق داخلية ومساحات خضراء وألعاب للأطفال ومحلات للتسوق، وقوارب للرحلات البحرية، وميدان لركوب الخيل والجمال وملاعب لكرة القدم وملاعب للأطفال.

وشارك بالافتتاح وكلاء محافظة شبوة علي الكندي، وسالم باعوضة، وناصر القميشي، وسالم النسي، وسالم البابكري، ومدير عام الهيئة العامة للاستثمار في شبوة علي جرهوم، ومدير عام رضوم هادي الخرماء، وأكدوا أهمية المشروع السياحي والنوعي وموقعه البحري الهام، في المساهمة بالتنمية السياحية في شبوة وشواطئها.

من جانبه تطرق رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات شواطئ عدن أحمد القميشي، إلى تصميم المشروع وفقا لأرقى المواصفات السياحية .. مستعرضا الآفاق المستقبلية لاستثمارات المجموعة وشركاتها .. لافتا إلى أن المرحلتين الثانية والثالثة ستشمل مدينة ألعاب مائية متكاملة، ودواوين جلسات شاطئية، ومنطقة تجارية متعددة المباني والنشاطات، ومسابح للأطفال والشباب، وثلاثة مسابح أخرى للعائلات ونادي صحي، وبناء عشر فلل وشاليهات شاطئية لرجال الأعمال وكبار الشخصيات، وفندق أربعة نجوم، وصالة مؤتمرات، ومهبط لطائرة عمودية، ونادي للغوص وممر مشاه لجزيرة الحلانية.



شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا