وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
افتتح وزير الصناعة والتجارة، محمد الاشول، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، في مديرية الوادي، مصنع هيلان للمياه المعدنية، ومصنع المناديل الورقية (مناديل هيلان)، كأحدى الاستثمارات الوطنية التابعة لرجل الاعمال علي حسن بن معيلي، من ابناء المحافظة.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الايرلنـــدي
[23/06/2022 04:44]

الرياض ـ سبأنت :
التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور علي بجاش بسفير جمهورية إيرلندا جيرارد ماكوي، بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفير غير مقيم لدى بلادنا.

وفي بداية اللقاء تحدث سعادة الوكيل مشيدا بالعلاقات الثنائية الجيدة بين البلدين الصديقين مثمناً الجهود المقدمة من قبل الحكومة الأيرلندية من خلال موقفها الداعم للمجلس الرئاسي وللشعب اليمني علي كافة الأصعدة او من خلال الاتحاد الأوروبي ومجلس الأمن الدولي لدعم الحكومة اليمنية ومسار السلام في بلادنا.

وخلال اللقاء ناقش الدكتور بجاش تطورات الأحداث الأخيرة على المستوى الدولي والمحلي، مؤكداً على موقف الحكومة اليمنية الحريص على تمديد الهدنة في بلادنا والالتزام بها تخفيفاً لمعاناة شعبنا اليمني على الرغم من تعنت المليشيات الانقلابية والخروقات المستمرة للهدنة، مكرسة مساعيها لمزيد من فرض الحصار على المدنيين في محافظة تعز.

وتطرق خلال اللقاء إلى تداعيات الحرب على المستوى الاقتصادي وحجم التحديات التي أمام الحكومة اليمنية لاستعادة سير الخدمات الأساسية التي ينبغي توفيرها في كافة المناطق المحررة، متطلعاً إلى مزيد من الدعم من قبل أصدقاء اليمن للمساهمة في تجاوز تلك التحديات.

من جانبه أكد السفير جيرارد ماكوي استعداد بلاده للاستمرار في تقديم الدعم للحكومة اليمنية في سبيل بناء السلام وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن خلال الفترة القادمة، منوهاً إلى أن طريق السلام يتطلب وقتاً طويلاً استناداً إلى تجربة بلاده.



وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
وزير الصحة يبحث مع الهيئة الطبية الدولية تعزيز التدخلات الصحية ويتسلم سيارتي إسعاف
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يزورون موقع ميناء قرمة
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا