قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع مسؤول أممي تطوير الخدمات في مخيم اللاجئين
[23/06/2022 01:53]
لحج – سبأنت
بحث محافظ لحج أحمد تركي، مع مدير مكتب مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بالعاصمة المؤقتة عدن محمَّد نصري، اليوم، سبل تطوير الجوانب الخدمية، في مخيَّم اللاجئين خرز بمديرية المَضَارِبَة و رَأس العَارَة.

وأكد المحافظ، ضرورة دعم المجتمع المضيف بالخدمات في مختلف قطاعات الحياة المعيشية، مشيداً بالتدخُّلات الإيجابية للمفوضية.

فيما أشار المسؤول الأممي، الى أن المفوضية ستواصل جهودها ومشاريعها تجاه اللاجئين و المجتمع الريفي الذي يستضيفهم ، وفقاً للمواثيق الدولية، والمِنَح المساندة المقدَّمة لهم من الدول الداعمة للمفوضية.

الى ذلك وضع المحافظ، ورئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فُضَيل، اليوم، حجر الأساس لتنفيذ مشروع شق وسفلتة شارع الجامعة، بمنطقة الجَرَاد بمديرية تُبَن بتكلفة 235 مليون ريال.

واستمع المحافظ من رئيس الجامعة لشرح عن الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجامعي الجديد، 2022- 2023.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا