رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يناقش مع عضو مجلس العموم الكندي دعم خطة الاستجابة الانسانية في اليمن
[23/06/2022 09:22]
اوتاوا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في اوتاوا جمال السلال مع السكرتير البرلماني لوزير الخارجية عضو مجلس العموم الكندي روبرت اوليفانت ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها .

وناقشا صعوبة الوضع الانساني في اليمن والحاجة الى المزيد من دعم خطة الاستجابة الانسانية ودعم البرامج والخطط التنموية للحكومة اليمنية.

وتطرق السلال الى مستجدات الاحداث في اليمن وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي وحرص الاخير على احلال السلام في اليمن ودعم الجهود الاممية التي ادت الى التوصل لهدنة خلال الشهور القليلة الماضية، وأهمية فتح الطرق في مدينة تعز والمحافظات الاخرى للتخفيف من المعاناة الإنسانية للمواطنين.

كما دعا الى تعزيز الشراكة بين البلدين ومشاركة كندا الفاعلة في جهود إعادة الإعمار والمشاريع الإنمائية في اليمن، وكذلك دعم الجهود الدولية لحل مشكلة خزان صافر.

من جانبه جدد السيد اوليفانت وقوف كندا الى جانب اليمن، ودعم جهود مجلس القيادة الرئاسي لإنهاء الحرب واحلال السلام.. مؤكدا دعم كندا المستمر لليمن في كافة المجالات، ودعم خطة الاستجابة الإنسانية، و مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة.



رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا