إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
ناقش إجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، أوضاع مفوضية الكشافة والمرشدات، وخطط العمل للعام الجاري 2026.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحامي العام يبحث مع الصليب الاحمر سبل تطوير اداء الطب الشرعي
[22/06/2022 04:55]
عدن - سبأنت
بحث المحامي العام الاول بالجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع اعضاء اللجنة الدولية للصليب الاحمر، سبل تفعيل اللجنة المشتركة بين النيابة العامة و اللجنة لتطوير اداء الطب الشرعي في بلادنا.

واكد عطبوش خلال لقائه، نائب المنسق لقسم الحماية ليفاني كاتشارافا، والطبيب الشرعي تريشا جين ماهور، واخصائية الطب الشرعي جيني هيوز، ومساعد برنامج الطب الشرعي باللجنة الدولية للصليب الاحمر املي النهاري، على اهمية استمرار التعاون بين النيابة العامة واللجنة الدولية للصليب الاحمر في تطوير اداء الطب الشرعي.

واشار المحامي العام الاول، في اللقاء بحضور مدير عام النيابات والتخطيط بالنيابة العامة القاضي صالح باشافعي، الى حاجة النيابة العامة لتوفير المعامل الجنائية الحديثة وخاصة تلك المتعلقة باعمال الطب الشرعي ومكافحة المخدرات، وتدريب الكوادر التي ستعمل على تلك الاجهزة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا