استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق الأهلي إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، بعد فوزه الكبير على القادسية بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
التوقيع على اتفاقية بقيمة ٨ ملايين دولار لتحسين سبل العيش في ١٤ مديرية
[13/06/2022 02:30]
الرياض ـ سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية -عبر الاتصال المرئي- اليوم اتفاقية تعاون مشترك مع منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة "الفاو" بقيمة 8 ملايين دولار، لتحسين سبل عيش الأسر اليمنية المعتمدة في دخلها على الزراعة والثروة الحيوانية والسمكية.
ويستفيد من المشروع 34.500 أسرة في 14 مديرية بـمحافظات أبين، والحديدة، والجوف، والمهرة.
وقع الاتفاقية المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، ومدير عام منظمة الفاو شو دنيو.
وتهدف الاتفاقية إلى دعم معيشة المزارعين ومالكي الماشية والصيادين وحماية الأسر العاملة، وتحسين سبل الوصول في مواقع الإنزال السمكي من خلال إعادة تأهيل البنية التحتية الإنتاجية، وتوفير أدوات صيد الأسماك الأساسية.
كما تهدف أيضا إلى زيادة قدرة إنتاج الغذاء من خلال توفير المدخلات الزراعية، والإنتاج الحيواني من خلال توزيع الأعلاف والمكعبات الملحية، وتطوير قدرات موظفي وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لتقديم التدريب للأسر المستفيدة بالتزامن مع توزيع المدخلات.