رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على التوجيهات الكريمة بتقديم دعم اضافي جديد للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات في الجمهورية اليمنية، بمبلغ مليار و ٣٨٠ مليوناً و٢٥٠ ألف ريال سعودي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 65208 شهداء و166271 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 65208 شهداء و166271 مصابا غالبيتهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
ريال بيتيس يتغلب على ريال سوسييداد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق ريال بيتيس على ضيفه ريال سوسييداد بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي نظيره البحريني
[09/06/2022 10:11]

المنامة ـ سبأنت

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم نظيره البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني ، على هامش زيارة رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق للمنامة.

وبحثا الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتنميتها الى افاق اوسع، وتطورات الاوضاع ومستجدات عملية السلام في اليمن.

وخلال اللقاء تطرق بن مبارك الى الانتهاكات الحوثية المستمرة في ظل التزام الحكومة ببنود الهدنة التي اعلنتها الامم المتحدة وتعنت المليشيات ومماطلتها في فتح الحصار عن مدينة تعز وتخفيف معاناه المواطنين.

واشاد بن مبارك بالدور الرئيسي للمملكة البحرين في دعمها لليمن ومواقفها الثابتة تجاه الشرعية الدستورية وتحقيق استعادة الدولة وانهاء الانقلاب على مؤسساته ، حيث ان البحرين عضو فاعل في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة.

كما اعرب الى اهمية دور البحرين في دعم اليمن تنمويا واقتصاديا لمواجهة التحديات الامنية والاقتصادية وحشد الدعم الاقليمي والدولي للاصلاحات الاقتصادية والخدمية التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي.

ومن جانبه، رحب وزير الخارجية البحريني بزيارة رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق له الى المنامة، مجدداً موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ووحدة واستقرار اليمن وسلامة اراضيه. ودعمها لكافة الجهود الاقليمية والاممية المبذولة لتحقيق السلام في اليمن وانهاء الحرب وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها محليا واقليميا ودوليا.

حضر اللقاء نائب السفير اليمني في المنامة الوزير المفوض شعفل الدغفلي.



رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
رئيس مجلس القيادة يؤكد تماسك مؤسسات الدولة والتزامها بتطبيع الاوضاع في حضرموت وتحقيق العدالة في تعز
رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
السعودية تقدم مليار و٣٨٠ مليون ريال سعودي دعم اقتصادي تنموي جديد لليمن
طارق صالح يعزي عائلة المشهري ويؤكد ان القتلة لن يفلتوا من يد العدالة
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحقيق دولي في حملات الاعتقالات والاخفاء القسري بحق المدنيين من قبل مليشيا الحوثي
رئيس الوزراء يعبر عن التقدير للقيادة السعودية على دعمها الاقتصادي الجديد لليمن
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
المشروع الطبي التطوعي لجراحة العظام يجري 71 عملية جراحية في عدن
وزارة الأوقاف تهيب بالمساجد تخصيص خطب الجمعة لاحياء معاني ثورتي سبتمبر وأكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا