وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم الجهود الإنسانية والتنموية في اليمن.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في بطولة الخليج الثانية لمناظرات الجامعات
[26/05/2022 04:46]

سيئون - سبأنت :

شاركت الجمهورية اليمنية في البطولة الثانية لمناظرات الجامعات التي تقام افتراضيا، خلال الفترة ٢٦ - ٢٨ مايو الجاري.

ويضم فريق بلادنا ممثلين لجامعات " حضرموت و الجند و العلوم والتكنولوجيا و 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية" ضمن 32 فريقا يمثلون ثمان دول هي " الكويت - قطر - عمان - السعودية - الإمارات - البحرين - العراق – اليمن" تم توزيعها على ثمان مجموعات ، تضم كل مجموعة أربع فرق.

وأوضح مدير أكاديمية الموهوبين بسيئون ممثل شبكة مناظرات اليمن بعدد من محافظات الجمهورية سعيد باحارثة لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"،إلى أن البطولة تهدف إلى ترسيخ ثقافة الحوار والتحليل التي تساعد على نشر المعرفة والتبادل الثقافي، إضافة إلى المساهمة في صقل مواهب الشباب في التعبير والمخاطبة والنقاش البناء واكساب الشباب مهارة تحليل وتحديد المشكلة وطرق حلها ومهارة التفكير النقدي، وكذا تمكين الطلبة من الحوار بلغتهم الام.


فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا