أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
المكلا - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، مع مدير مديرية رماه أحمد المنهالي، الوضع الخدمي ومتطلبات تحقيق الاستقرار .
وتطرق الاجتماع إلى ابرز احتياجات المديرية من المشاريع الخدمية ومستوى تنفيذ التوجيهات السابقة بشأن توفير مولد كهربائي للمديرية.
وأكد بن حبريش اهتمام السلطة المحلية بالمناطق الصحراوية ومنها مديرية رماه وايلاء الجوانب الخدمية والمعيشية فيها ما تستحقه من تطوير بالإضافة إلى توفير متطلبات تعزيز والارتقاء بالعمل الأمني.
الى ذلك اطلع بن حبريش اليوم، على أوضاع مديرية العبر وأبرز احتياجاتها من المشاريع الخدمية والتعليمية، واستمع من مدير المديرية سالم الصيعري، لشرح عن جهود السلطة المحلية والدور المجتمعي في تعزيز جوانب الاستقرار الأمني والخدمي.
وأشاد بن حبريش بدور المشايخ والأعيان والوجهاء والشخصيات الاجتماعية في المديرية المساند للسلطة المحلية وجهودها في تحقيق الاستقرار مشددًا على المزيد من التعاون بما يخدم قضايا المديرية والتركيز على المشاريع التي يحتاجها المواطنون.