رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
86 ألف طالب وطالبة في المحافظات المحررة يستعدون لأداء اختبارات الثانوية العامة
[14/05/2022 03:19]

عدن - سبأنت :

يستعد أكثر من 86 ألفاً و 369 طالب وطالبة في 13 محافظة محررة يوم غدٍ الأحد لخوض اختبارات شهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2021/2022.

واستكملت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم إستعداداتها وتحضيراتها الفنية والنهائية من خطة التهيئة والإعداد للاختبارات .

وأكدت اللجنة العليا للاختبارات على ضرورة الالتزام بضوابط ولوائح العملية الاختبارية الحفاظ إنجاح العملية الاختبارية المتعلقة بالطلاب والملاحظين والمراقبين وورؤساء المراكز .. مشددة على عدم دخول أي طالب للمركز الامتحاني دون إحضار رقم الجلوس وعلى الملاحظين التأكيد على الطلاب بتسجيل بياناتهم على ورقة الإجابة بصورة سليمة.

وحذرت اللجنة العليا للاختبارات بالوقوف بكل صرامة وحزم تجاه أي مركز اختباري لا يلتزم بضوابط العملية الاختبارية وتحمل المسؤولية القانونية في حال تم تسريب أي ورقة أسئلة الإختبارات، كما حثت أولياء أمور الطلاب لتوفير الأجواء الملائمة لأبنائهم بما يمكنهم من مراجعة دروسهم وإنجاح العملية الاختبارية باعتبارها مسؤولية وطنية ومجتمعية.

وأوضحت أن اللجان الإشرافية والفرعية عملت خلال الفترة الماضية بشكل متواصل على استكمال هذا الاستحقاق الذي يأتي في ظل الظروف الصعبة الاستثنائية التي تشهدها بلادنا حاليا، مؤكدة حرصها على بدء العملية الاختبارية دون أية عراقيل أو صعوبات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا