رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي عدد من المشاركين في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب وتعزيز حقوق الانسان
[13/05/2022 02:09]
ملقا - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، على هامش مشاركته في المؤتمر الدولي رفيع المستوى بشأن حقوق الإنسان والمجتمع المدني ومكافحة الإرهاب المنعقد بمدينة ملقا بمملكة اسبانيا، عدد من منظمي المؤتمر ورؤساء الوفود المشاركين في المؤتمر.

وناقش وزير الداخلية، خلال لقائه سفير المملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور عبدالعزيز الواصل، ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب فلاديمير فرانكوف، ومقررة الأمم المتحدة الخاص المعني بتعزيز وحماية حقوق الإنسان فيونوالا اولين، وضع حقوق الإنسان في اليمن في ظل انتهاكات جماعة الحوثي الإرهابية المستمرة والتي تتنافى مع جميع القيم والمبادئ الإنسانية السامية.

واكد الوزير حيدان، على اهمية توحيد وتكثيف الجهود الدبلوماسية لوقف جرائم ميليشيات الحوثي الإرهابية ووقف عدوانها ضد الشعب اليمني..مشيراً الى التحديات التي تواجه الجمهورية اليمنية وعلى رأسها تعنت ارهاب الحوثي وتماديه في انتهاكات حقوق الانسان اليومية.

وابدى وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب، دعم الأمم المتحدة في إعادة تأهيل قوات مكافحة الإرهاب باليمن..مشيراً الى اهمية دور المجتمع الدولي في حماية حقوق الإنسان من انتهاكات الحوثيين.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا