عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي عدد من المشاركين في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب وتعزيز حقوق الانسان
[13/05/2022 02:09]
ملقا - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، على هامش مشاركته في المؤتمر الدولي رفيع المستوى بشأن حقوق الإنسان والمجتمع المدني ومكافحة الإرهاب المنعقد بمدينة ملقا بمملكة اسبانيا، عدد من منظمي المؤتمر ورؤساء الوفود المشاركين في المؤتمر.

وناقش وزير الداخلية، خلال لقائه سفير المملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور عبدالعزيز الواصل، ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب فلاديمير فرانكوف، ومقررة الأمم المتحدة الخاص المعني بتعزيز وحماية حقوق الإنسان فيونوالا اولين، وضع حقوق الإنسان في اليمن في ظل انتهاكات جماعة الحوثي الإرهابية المستمرة والتي تتنافى مع جميع القيم والمبادئ الإنسانية السامية.

واكد الوزير حيدان، على اهمية توحيد وتكثيف الجهود الدبلوماسية لوقف جرائم ميليشيات الحوثي الإرهابية ووقف عدوانها ضد الشعب اليمني..مشيراً الى التحديات التي تواجه الجمهورية اليمنية وعلى رأسها تعنت ارهاب الحوثي وتماديه في انتهاكات حقوق الانسان اليومية.

وابدى وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب، دعم الأمم المتحدة في إعادة تأهيل قوات مكافحة الإرهاب باليمن..مشيراً الى اهمية دور المجتمع الدولي في حماية حقوق الإنسان من انتهاكات الحوثيين.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا