مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي عدد من المشاركين في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب وتعزيز حقوق الانسان
[13/05/2022 02:09]
ملقا - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، على هامش مشاركته في المؤتمر الدولي رفيع المستوى بشأن حقوق الإنسان والمجتمع المدني ومكافحة الإرهاب المنعقد بمدينة ملقا بمملكة اسبانيا، عدد من منظمي المؤتمر ورؤساء الوفود المشاركين في المؤتمر.

وناقش وزير الداخلية، خلال لقائه سفير المملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور عبدالعزيز الواصل، ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب فلاديمير فرانكوف، ومقررة الأمم المتحدة الخاص المعني بتعزيز وحماية حقوق الإنسان فيونوالا اولين، وضع حقوق الإنسان في اليمن في ظل انتهاكات جماعة الحوثي الإرهابية المستمرة والتي تتنافى مع جميع القيم والمبادئ الإنسانية السامية.

واكد الوزير حيدان، على اهمية توحيد وتكثيف الجهود الدبلوماسية لوقف جرائم ميليشيات الحوثي الإرهابية ووقف عدوانها ضد الشعب اليمني..مشيراً الى التحديات التي تواجه الجمهورية اليمنية وعلى رأسها تعنت ارهاب الحوثي وتماديه في انتهاكات حقوق الانسان اليومية.

وابدى وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب، دعم الأمم المتحدة في إعادة تأهيل قوات مكافحة الإرهاب باليمن..مشيراً الى اهمية دور المجتمع الدولي في حماية حقوق الإنسان من انتهاكات الحوثيين.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
تدشين برنامج نوعي في الدراسات النسوية الإنسانية والتنموية بجامعة عدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
مسام يتلف 299 قطعة من الألغام في الضالع وتطهير 30 ألف متر من الألغام في مزارع بحجة
وزيرة الشؤون القانونية تطلع على اوضاع النازحين بمديرية الشمايتين في تعز
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
قوات دفاع شبوة تُحبط هجمات حوثية في أربع جبهات قتالية متفرقة
وزير الدولة يبحث مع منظمة الصحة العالمية سرعة الاستجابة الصحية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا