رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي ترتكب 68 خرقاً للهدنة يوم الجمعة
[30/04/2022 08:36]

مأرب - سبأنت :

رصدت قوات الجيش الوطني، الجمعة، 68 خرقاً إرتكبته ميليشيا الحوثي الارهابية، للهدنة الأممية.

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أنه تم رصد 31 خرقًا في جبهات محافظة حجة، و22 خرقاً في جبهات محور تعز، و11 خرقاً جنوب وغرب محافظة مارب، وخرقان في محور الضالع، وخرقاً واحداً في محور أبين، وخرقاً واحداً في جبهة كتاف شمال شرق صعدة.

ومن ضمن الخروقات محاولات تسلل نفذتها مجاميع حوثية باتجاه مواقع عسكرية في جبهتي حرض وبني حسن غرب محافظة حجّة، وأخرى غرب جبل هان بمحور تعز، وأحبطتها قواتنا في لحظاتها الأولى.

وأشار المركز إلى تعرض مواقع الجيش في كافة الجبهات المذكورة لإطلاق نار من قبل المليشيا الحوثية بسلاح المدفعية والعيارات المختلفة طوال ساعات الجمعة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
محافظ تعز يبحث مع منظمة "طفل الحرب" مشاريع التعليم وحماية الطفل
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
لقاء تشاوري يناقش الدراسة الأساسية الريفية التشاركية لمحصول البُن
تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم المجتمعات الساحلية بمنطقة قعوة في عدن
لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي
بدء ورشة عمل في عدن لمراجعة مسودة خطط حماية اسماك القرش والسلاحف والطيور والثدييات البحرية باليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا