اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يعقد إجتماعاً بقيادة المنطقة العسكرية السابعة
[16/04/2022 06:50]

مأرب - سبأنت :

ناقش رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم السبت، مع قيادة المنطقة العسكرية السابعة، أوضاع المقاتلين في المسرح العملياتي للمنطقة، وخروقات المليشيا الحوثية للهدنة، وضرورة التصدي لها.

وأشاد رئيس هيئة الأركان بالبطولات التي سطرها ويسطرها أبطال المنطقة السابعة، إلى جانب إخوانهم ورفاقهم في بقية المناطق ورجال المقاومة الشعبية، والقبائل المساندة .. موضحأً أن هذا الإجتماع يأتي في ظل متغيرات جديدة تخدم المعركة ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية .

وشدد الفريق صغير بن عزيز على أهمية توحيد الصف الجمهوري بتشكل مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، مثمنا دور الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي، وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية، التي بذلت جهود كبيرة في إنجاح توحيد الصف اليمني ... منوهاَ بالتقاء كافة القوى الوطنية تحت مظلة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي لتحقيق هدف الجميع المتمثل بالخلاص من المليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد الفريق بن عزيز أن القوات المسلحة تتحمل مسؤوليتها أمام الله والشعب اليمني في الدفاع عن الوطن، واستعادة مؤسسات الدولة، لافتا إلى أن الجيش الوطني في أتم الجاهزية والاستعداد لتنفيذ توجيهات مجلس القيادة الرئاسي، وخوض المعركة المقدسة الفاصلة.

من جانبه أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة، اللواء الركن محمد رسام المنتصر، الترحيب بالمتغيرات السياسية الجديدة، لافتا إلى أنها بذرة خير في النضال من أجل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

حضر الإجتماع وأركان المنطقة العميد الركن مرضي ضرمان .


اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء يناقشان تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا